Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Французский тост
Автор: Анастасия Махина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Тост, пожалуй, одно из самых демократичных блюд в мире.
Тосты с ветчиной и сыром
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Популярные рецепты | 37 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тосты с ветчиной и сыром 1. |
Ингредиенты | 83 | Категория: Десерты Другие десерты. Croque-monsieur "A mourir de plaisir" что переводится как "умереть от удовольствия" от французского кондитера Филиппа Контичини Philippe Conticini. |
Пошаговый рецепт с фото | 450 | Любая категория. Любое блюдо. |
Какой хлеб подойдет? | 422 | Можно взять и простую, несдобную булку, и обычный батон, но лучше, чтобы хлеб был не свежий, а немного подсохший. Секрет здесь в том, чтобы кусочки, которые вы отправляете на сковороду, как следует. |
Тост с рыбой и авокадо | 101 | С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ сердечко, ромбик, прямоугольник и т. |
Французские тосты - идеальное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Тосты можно приготовить из любой белой булки, халвы, белого ферментного хлеба. Для аромата добавим немного корицы. Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же.