Торт "Эскимо" - это нежный шоколадный десерт с воздушным кремом и шоколадной глазурью. Он идеально подходит для праздничного стола или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких. Об этом пишет Днепровская панорама.
Торт Эскимо по рецепту Ольги Матвей
Яйца 4 шт. Песочный сахар гр. Питьевая вода мл. Пшеничная мука гр. Разрыхлитель 1 ч.
Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежный шоколадный торт с молочным заварным кремом. Для приготовления потребуются яйца, сливочное масло, пшеничная мука, сахар, какао-порошок, сметана и молоко. Способ приготовления торта «Эскимо» Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков. В отдельной миске взбиваются белки до появления устойчивых пиков. Желтки растираем со граммами сахарного песка, пока они не побелеют. Соединяем с ванилином и 40 граммами холодной воды.