Тонкие блины — это изначально английская разновидность русских блинов, которые традиционно выпекаются на дрожжах. В европейских странах блинчики делают максимально тонкими, по прозрачности напоминающими салфетки. Французы их называют «крепами», они подаются с самыми различными начинками.
Блины на сметане и молоке
Подборка из 15 аппетитных и простых рецептов блинных завтраков, десертов и закусок поможет разнообразить ПП-меню. Сбалансированные по составу и КБЖУ лакомства не вредят фигуре, подходят и тем, кто сидит на белковой или кетодиете, и тем, кто просто ограничивает себя во вредных сладостях, выпечке и быстрых углеводах. Завтрак из овсянки в непривычной форме. Нравится детям и всем, кто до этого категорически не любил геркулесовую кашу. Сладкий омлет с низким содержанием углеводов. Неплохой перекус, который можно взять с собой в спортзал и съесть после тренировки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на сметане без молока 7. Приготовил : Юлия М.
Рецепты блинов
Блины — классическое блюдо русской кухни, которое любят многие. Тонкие, нежные и ароматные, они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина. И если вы хотите научиться готовить их самостоятельно, то в этой статье мы представляем вам 16 лучших пошаговых рецептов, чтобы у вас получились вкусные тонкие блины с дырочками. Каждый рецепт имеет свои нюансы, которые делают блины особенными. От классических до более экзотических вариаций — у нас есть все, чтобы вы могли выбрать то, что больше всего подходит вашему вкусу.