Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт бисквита, который тает во рту
Сегодня предлагаю приготовить мой любимый бисквит, который тает во рту! Приготовим мы его из доступных ингредиентов, которые можно найти на кухне у каждой хозяйки, но результат, вас обязательно приятно удивит. Бисквит — играет важную роль и являются основой для создания тортов, пирожных, рулетов и многих других десертов. Конечно, у каждой хозяйки в арсенале есть парочка проверенных рецептов бисквита, которые всегда получаются «на ура». И, поверьте, наш «тающий» бисквит обязательно станет одним из самых любимых.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье, тающее во рту Приготовил : Марина Немец. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 5. Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.
Вам представляется уникальная возможность окунуться в мир молдавской кулинарии и приготовить поистине королевский десерт — Баклаву по-кишиневски. Этот сладкий шедевр, созданный из хрустящего теста, ароматной начинки из орехов и мака, приправленный нежным медовым сиропом, станет настоящим украшением вашего стола и достойным завершением любого торжества. Баклава по-кишиневски. Мука — 4 стакана Масло растительное — 2 столовые ложки Яйца — 3 шт. Вода — 1,5 стакана Соль — по вкусу. Орехи ядра — г Сахарная пудра — 1,5 стакана Сливочное масло — г Ванилин — по вкусу.