Пока бродит опара, просеять 3 ст. В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получится мягким, воздушным Даем тесту отдохнуть в миске минут
Вертушки из творожного теста с повидлом
Ватрушки с повидлом многие россияне любят еще с детства. Булочка с приятным ароматом и сладкой начинкой может здорово поднять настроение. Делимся рецептом такой выпечки: попробуйте приготовить ватрушки с повидлом по нашей инструкции. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Добавьте взбитые яйца и теплое молоко с маслом.
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Начинка может быть маковой, ореховой, с повидлом. По желанию, лишь бы стабильная, чтоб не вытекла. У меня было яблочно - сливовое повидло. Можно готовить и без начинки. Пошаговая инструкция приготовления:. Масло за час до приготовления убрала в морозилку.