Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Парижский багет 8.
Парижский багет
Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем. В середине делаем небольшое углубление. Добавляем туда соль и вливаем воду. Если используете дрожжи в крупных гранулах или свежие, предварительно размешайте их в воде и добавляйте вместе с ней. Ложкой начинаем мешать тесто.
Рецепт хрустящих французских багетов без замеса теста, рецепт очень простой и испечь такие багеты сможет каждый! Лучше всего багеты испечь к завтраку. Тесто нужно сделать вечером, накануне.
Багет возглавляет список «простого» хлеба. И неудивительно! Ведь для его приготовления понадобится минимальное количество самых простых ингредиентов. Но это не мешает французскому багету быть эталоном вкуса и красоты! Внимание к деталям в процессе производства — лучший способ достижения высочайшего и, немаловажно, стабильного результата!