Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Кесадилья "Утренняя"
Помните: традиционные лепёшки можно сделать самостоятельно. Разогрейте сковороду и выложите на неё 2 тортильи. Присыпьте половиной тёртого сыра, поместите сверху половинки помидоров, листья базилика и оставшуюся моцареллу. Отдельно подрумяньте ещё 1 лепёшку и покройте ей начинку. Смешайте чили, чеснок, соль, чёрный перец и кумин.
Кесадилья - мексиканская закуска, которую готовят из пшеничных или кукурузных лепешек с начинкой и, обязательно! Сыр в кесадилье играет важную роль, причем не только вкусовую: когда лепешку разогревают на сковороде или гриле, сыр начинает плавиться и объединяет все составляющие начинки. Поэтому, кусая кесадилью, можно не бояться, что начинка из лепешки вывалится на стол. Все будет в лучшем виде — лепешка с начинкой вместе.
- Оригинальный рецепт кесадильи в домашних условиях
- Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.
- Одним из самых распространенных блюд мексиканской кухни считается кесадилья с курицей и сыром.
- Очень любим мы на завтрак всякие горячие бутерброды, лепешки с сыром - это сытно и очень вкусно! Очередной вариант лепешки с начинкой - кесадильи.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт настоящей мексиканской кесадильи искала давно. Наконец удалось узнать секрет этого невероятно вкусного и простого блюда.
- Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Рецепт кесадильи с курицей и сыром довольно прост.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Михайлова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кесадилья - это мексиканское блюдо, просто напросто кукурузная или пшеничная тортилья лепешка с начинкой, обжаренная на сковороде или во фритюре.