Тесто на водке — одно из самых популярных в приготовлении чебуреков. Оно получается хрустящим, с небольшими пузырьками — одним словом, идеальным. Но если под рукой нет водки, то можно приготовить заварное тесто или на кефире.
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Чебуреки — вкусное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Домашние чебуреки отличаются неповторимым вкусом, свежестью и сочностью. Если приготовить правильное тесто и начинку, они получатся хрустящими и нежными одновременно.
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ругувачки делаются несколько иначе. Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так.