Технология приготовления блюд из мяса птицы

18.Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.

Приведены основные характеристики и пищевая ценность мяса и домашней птицы, способы их механической и тепловой обработки. Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, примеры приготовления и ассортимент, технология приготовления разных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы, требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и к условиям их хранения.

Результаты исследований учащихся в проекте Технология приготовления пищи. Блюда из курицы

На Руси дикая птица очень почиталась в качестве полезного и вкусного питательного продукта. За вальдшнепом закрепился особый статус — изысканного охотничьего деликатеса. Даже охота на него имеет привилегированный статус и считается высшим пилотажем. Вальдшнеповое мясо является деликатесным и диетическим, хоть оно и несколько посуше, чем у той же перепелки.

Техпроцессы приготовления - Блюда из мяса и птицы: Меню-раскладка
Блюда из птицы - рецепты
Блюда из птицы
Технология приготовления блюд из курицы
Рецепты из птицы
Технология приготовления горячих блюд из птицы

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

  • Содержание
  • Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.
  • Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche.
  • Предлагаемая в настоящих методических указаниях лабораторная работа посвящена изучению технологии приготовления блюд из мяса птицы, пернатой дичи и кролика. Методические указания предназначены для изучения основ технологии приготовления пищи при прохождении факультативного курса, а также могут быть использованы при изучении основной дисциплины СД 01 "Технология продуктов общественного питания" для проверки практических навыков при входном контроле семестр для студентов дневного, заочного обучения , а также при изучении раздела "Контроль качества продукции общественного питания".
  • Построим каркасный дом вашей мечты
  • Отправить комментарий.
  • Страница 1 Птица подвергается различным способам тепловой обработки в зависимости от упитанности, возраста и других факторов. Кур, индеек жарят, варят и тушат, а гусей и уток для вторых блюд чаще жарят и тушат.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
Блюда из птицы - рецепты
Технология Мясо птицы
Блюда из мяса и птицы - Технология приготовления. Меню-раскладка
📖 Рецепты из птицы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Блюда из птицы - рецепты с фото на mangobarnaul.ru ( рецептов птицы)
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум Самородова И. П.
Блюда из птицы, пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.

С 18 августа магазин ушел в отпуск примерно до начала октября. Если будет очень нужна какая-то книга, пишите на e-mail, попробуем решить вопрос в речном режиме. Ваш любимый книжный интернет-магазин. Перейти на GlavKniga. Ваш город: Москва.

Пичугина, Алхасова: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
§ 7. Технология приготовления блюд из птицы и дичи
Технология приготовления блюд из мяса, птицы и пернатой дичи
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум Самородова И. П. 9785005404886

Похожие статьи