Приведены основные характеристики и пищевая ценность мяса и домашней птицы, способы их механической и тепловой обработки. Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, примеры приготовления и ассортимент, технология приготовления разных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы, требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и к условиям их хранения.
Результаты исследований учащихся в проекте Технология приготовления пищи. Блюда из курицы
На Руси дикая птица очень почиталась в качестве полезного и вкусного питательного продукта. За вальдшнепом закрепился особый статус — изысканного охотничьего деликатеса. Даже охота на него имеет привилегированный статус и считается высшим пилотажем. Вальдшнеповое мясо является деликатесным и диетическим, хоть оно и несколько посуше, чем у той же перепелки.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
- Содержание
- Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.
- Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche.
- Предлагаемая в настоящих методических указаниях лабораторная работа посвящена изучению технологии приготовления блюд из мяса птицы, пернатой дичи и кролика. Методические указания предназначены для изучения основ технологии приготовления пищи при прохождении факультативного курса, а также могут быть использованы при изучении основной дисциплины СД 01 "Технология продуктов общественного питания" для проверки практических навыков при входном контроле семестр для студентов дневного, заочного обучения , а также при изучении раздела "Контроль качества продукции общественного питания".
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Отправить комментарий.
- Страница 1 Птица подвергается различным способам тепловой обработки в зависимости от упитанности, возраста и других факторов. Кур, индеек жарят, варят и тушат, а гусей и уток для вторых блюд чаще жарят и тушат.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
С 18 августа магазин ушел в отпуск примерно до начала октября. Если будет очень нужна какая-то книга, пишите на e-mail, попробуем решить вопрос в речном режиме. Ваш любимый книжный интернет-магазин. Перейти на GlavKniga. Ваш город: Москва.