Любое блюдо. Любая кухня.
Салаты - Татарская кухня
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу поделиться с Вами своим рецептом эчпочмаков. Мой мужчина родился и вырос в Татарстане, где эчпочмаки можно купить на каждом углу! Ну и, конечно, я хотела научиться их готовить, так как у нас такое не купить.
Хрустящие татарские лепешки — это быстрая, невероятно вкусная и полезная замена пирожкам и дрожжевому хлебу. Их можно готовить без начинки или с ветчиной, картошкой, яблоками. Сочные, сытные лепешечки готовятся очень быстро и просто, при этом получаются очень мягкими, воздушными и с неповторимой аппетитной корочкой сверху. Доступный рецепт превращает самые обычные продукты в интересное блюдо, которое с удовольствием едят взрослые и дети.
Представьте Казань без татарских кафе с эчпочмаками, перемячами и талкыш калеве. А ведь такое было. Примерно в е в казанских столовых, кафе и ресторанах нельзя было продавать татарские блюда. К тому же из-за отсутствия гугла не все знали, как их готовить. В советское время татарские блюда в столовых были не в моде, потому что меню было четко регламентировано.