Рецепт очень простой. Невероятно сытные гнезда из фарша с начинкой. Подойдет это блюдо для сытных обедов, ужинов и на праздничный стол. Прекрасное блюдо к праздничному столу.
В духовке, мясные блюда
Автор: Антонина Ерохова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В приготовлении домашних вкусных котлет есть два секрета: хорошее свежее мясо и проверенный рецепт.
Котлеты в духовке в сметанном соусе
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Постоянные читатели знают, что я являюсь огромным поклонником духовки и считаю ее величайшим изобретением человечества после антибиотиков сотового телефона антиперспиранта колеса черт не могу определиться. Согласитесь, запеченные ингредиенты почти всегда имеют более насыщенный, более яркий вкус, чем вареные, тушеные или пареные, а по сравнению со своими жареными товарищами они гораздо менее вредны. К тому же запекание очень удобно для занятого и усталого кулинара: сунул в духовку, и готово!
Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Если вы стали счастливым обладателем мяса дикого кабана, то сумеете быстро и просто приготовить бесподобные домашние котлеты. Дополнительные продукты для рецепта незатейливые и без проблем найдутся на каждой кухне. Поскольку мясо диких животных отличается характерной жесткой структурой, перед готовкой его рекомендуется мариновать на протяжении нескольких дней.