Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина с горчицей на сковороде
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук на сильном огне. Затем добавить мясо и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны в течение 5 минут. Влить в сковороду бульон и белое сухое вино, мл воды. Добавить горчицу и 3 ст. Тушить мясо на среднем огне 10 минут.
39 | Готовим медальоны из свинины с яблоками, горчицей и луком на сковороде. | |
473 | Простой и быстрый рецепт приготовления свинины с хрустящей пикантной корочкой. Мясо получается мягким и сочным. | |
268 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
35 | С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. | |
416 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
211 | Горчица давно уже стала специей, без которой сложно приготовить многие из хорошо знакомых нам блюд. |
Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. Выйдет вкусно и сочно. Свинину нарежьте порционными кусочками.