Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов.
Сочное мясо в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины в мультиварке 9. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.
Свиные отбивные в мультиварке
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.
Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него. Вытопившегося свиного жира для смазывания чаши в большинстве случаев бывает вполне достаточно. Мясо промыть и обсушить бумажной салфеткой. Чеснок подавить насыпать в него смесь перцев и соли и все хорошенько перемешать. Тщательно натереть чесночной массой мясо, завернуть его в пленку и положить в холодильник мариноваться на сутки.