Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Свиные ребра барбекю в духовке
Свиные ребрышки «барбекю» в духовке Зима — самое подходящее время, чтобы готовить в духовке. Сначала кухня, а потом и вся квартира наполняется теплом и вкусным ароматом и, несмотря на темноту и холод за окном, становится уютно. Ребрышки — самая что ни на есть домашняя еда : и пришедшие с прогулки дети, и взрослая компания друзей будут в восторге.
Свиные рёбра барбекю
Натереть мясо маслом, солью и перцем. Приготовить соус: удалить семена из перца чили и мелко его нарезать. Очистить имбирь и чеснок, натереть на тёрке.
Галина Назарова. Поделюсь рецептом ребер в соусе барбекю по советам повара Романа Редмана. На гарнир приготовим легкий овощной салат коул-слоу — рецепт я подглядела на канале «Быстрая кухня». Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.