Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в чесночно-укропном маринаде 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.
Отбивные из свиной шейки на сковороде
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картофель вымыть, очистить и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до полуготовности 20 минут должно хватить. Каждый кусочек мяса слегка отбить, а затем натереть солью и молотым черным перцем с обеих сторон. В большой сковороде разогреть примерно 1 ст. Переложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы оно оставалось теплым.
Мама Люба. Стейки из свиной шеи в духовке с вином и чесноком. Свиная шея, запеченная в духовке с вином и чесноком в виде порционных отбивных — это настоящая роскошь для для новогоднего праздничного стола.