Во Франции и Швейцарии котлетой называют мясо с частью реберной кости. Блюдо готовиться очень быстро и легко, главное правильно замариновать и пожарить мясо. Свиная котлета на кости — это отличный вариант сытного обеда или ужина, с которым нет необходимости возиться по несколько часов, а именно перемалывать мясо в фарш, формировать и обжаривать котлеты. Котлета свиная на кости, рецепт которой не требует особых ингредиентов, отлично гармонирует с любым гарниром.
Свиная котлета на косточке в пиве на сковороде
Хотя, изначально котлетой был обычный мясной отруб с костью. А свинина с ребром — котлетой на кости. Черт его знает, почему название стало подразумевать совсем другое, но хуже мясо после этого точно не стало. Чтобы приготовить нежную и сочную свинину на косточке, нужно соблюсти несколько простых правил, которые сегодня и рассмотрим. Некоторые важные моменты я подсмотрел в видео Гордона Рамзи — одного из самых известных в мире поваров. Для приготовления я взял котлету на кости толщиной в три сантиметра — это стандартная распиловка в магазине.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная котлета на косточке 1. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Свиная котлета на косточке - блюдо итальянской кухни, а точнее миланской. Это не котлета в привычном для нас понимании: из мясного фарша с луком, чесноком и хлебом. А кусок свинины, обжаренный в панировке с обеих сторон на сковороде.