Автор украинского кулинарного YouTube-канала "Кухня як релакс" 9 января в новом обучающем ролике показала , как вкусно приготовить в духовке свиную рульку в маринаде. Ароматная, с чесноком и пряностями", — отметила автор ролика. Подсолнечное масло будет защищать мясо от излишнего испарения и обеспечит корочку", — добавила опытная хозяйка. Добавьте это в маринад — и свиная рулька получится нежная и ароматная.
Рулька вареная
Свиная рулька — традиционное блюдо, которое обычно готовится по особому случаю. С помощью технологии приготовления су вид, не смотря на то, что это достаточно просто, Вы можете приготовить самый настоящий кулинарный шедевр! Лучшие рестораны мира практикуют приготовление по технологии сувид, а гости получают не просто привычное всем вкусное блюдо, а изысканное лакомство. Прежде чем положить мясо в рассол, необходимо его помыть и проделать небольшое количество отверстий, чтобы рассол проникал лучше. По истечении часов достаём рульку и протираем салфеткой от излишней влаги на поверхности. Мясо готово к термообработке.
Секреты приготовления свиной рульки
Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.