Рецепт приготовления вкусного супа свекольника с куриным мясом на курином бульоне. Свекольник получается красивого, яркого и насыщенного красного цвета. Варим куриный окорочок до полной готовности в кастрюле с подсоленной водой. Моем и чистим овощи картофель, морковь, свеклу и репчатый лук 3.
Горячий свекольник
Свекольник с курицей можно готовить в любое время года, ведь, в отличие от классического, этот суп подается и холодным, и горячим, и теплым. Бульон мы варим на основе куриной грудки, поэтому он получается вкусным, но не жирным. Идеальный вариант для летнего первого блюда, когда сытные борщи и прочие наваристые супы есть совершенно не хочется!
Классический горячий свекольник с курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольник горячий с мясом Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность 53 ккал.