Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
Суп из консервов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп из рыбных консервов с вермишелью Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы.
Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Варим до готовности картофеля переодически помешивая наш суп. Скумбрию из консервы помять вилкой и закинуть в мультиварку, варить минут до полной готовности. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Простой суп из рыбной консервы в мультиварке.
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности. Посолить и поперчить суп по вкусу.