В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Грузинский суп из фасоли с овощами и рисом
Яркий и простой в приготовлении — такой суп сочетает в себе пользу овощей и дикого риса. Куриный бульон и белое мясо курицы делают рецепт более питательным и сытным. Получается отличное блюдо, способное разнообразить рацион и зарядить энергией.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Томатный суп с рисом и овощами. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок.