Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из спаржи 3. Обновлен : Liuka. Количество порций 4.
Суп пюре из спаржи со сливками
Салат "Примавера". Салат Песто Орзо. Цезарь стейк. Салат "Уолдорф" с курицей. Кукурузно-капустный салат с курицей. Цукини роллы с курицей.
Читать Купить ингредиенты У нас Вы найдете качественные ингредиенты для приготовления этого супа-пюре: Поставка в четверг. Перец кампотский горошком. Чабрец тимьян , Лилит Багдасарян, Армения.
Для этого супа вы можете использовать не зеленую, а белую спаржу — она у нас встречается реже и стоит дороже зеленой, но вкус у нее насыщеннее и, пожалуй, лучше сочетается с рыбой, хотя зеленые кончики спражи смотрятся значительно живописнее. Обычно для таких супов используют предварительно отваренную спаржу. При этом следует помнить, что низ стебельков который, кстати, всегда надо хорошо зачищать варится чуть дольше, чем нежные бутоны-верхушки, поэтому спаржу ставят в кастрюлю вертикально, и верхушки попросту доходят на пару.