Суп из рыбных консервов кильки рецепт

Суп с килькой

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Суп с килькой в томатном соусе

Суп из кильки в томатном соусе — отличный экспресс-вариант, который выручит в условиях острого дефицита времени. И это тот самый случай, когда «быстро» не значит «кое-как»! Суп получается очень вкусным, что непременно отметят все ваши близкие. Готовится он просто, причем из самых доступных продуктов подробный рецепт мы публикуем ниже. Сначала обжариваются овощи, лук и морковь, которые затем кладутся в кастрюлю с кипящей водой. После чего добавляется нарезанный картофель и через некоторое время — консервы: килька в томатном соусе.

Суп из рыбных консервов с вермишелью
Суп из консервированной кильки
Суп из кильки в томатном соусе
Суп из кильки в томате

Okoolina Поваренок 8 уровня. Горячий ароматный рыбный суп, пусть даже он из кильки - лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Как известно, рыба - источник белка, йода, фосфора, омега-3 и других полезных микроэлементов, так что вкусный и сытный обед не только поднимет настроение, но и прибавит сил и здоровья.

Суп из кильки в томате – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из рыбных консервов с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп из кильки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото - mangobarnaul.ru
Суп с килькой в томатном соусе – кулинарный рецепт
Суп из консервированной кильки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп с килькой - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Суп из кильки в томатном соусе | Домашние рецепты
Суп из кильки в томатном соусе, рецепт с фото

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи