Красная чечевица очень полезный продукт, особенно для кроветворения, так как в ней большое количество калия. Чечевица, из всех бобовых, самое быстро разваривающееся зерно.
Суп из чечевицы
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Моя интерпретация на тему харчо. Легкий вариант популярного супа.
Чечевичный суп в медленном приготовлении. Этот рецепт предоставлен eatFresh. Чечевица имеет высокую питательную ценность, и каждый может извлечь выгоду, включив в свой рацион эти полезные бобовые. Рецепт булавки. Время подготовки: 15 минут минут.
Суп в мультиварке можно сварить из любой чечевицы: красной, желтой, оранжевой, коричневой, черной или зеленой, только нужно учесть время их варки. Для зеленых видов обычно надо больше времени до готовности. Кроме того, из зеленой и коричневой чечевицы супы получаются темными. Для взрослых это не так важно, а для детского питания аппетитнее выглядят супы из чечевицы теплого цвета, так сказать.