Гурмадзе - продукты из Грузии. Рецепт сухой аджики. Сухая аджика — это хорошо известная в нашей стране традиционная грузинская приправа, состоящая из смеси специй и пряностей.
Приправа сухая Аджика
Красный острый перец,чеснок свежий,чеснок сушеный молотый , уцхо-сунели, кориандр, кондари, морская соль, семена укропа, шафран имеритинский, болгарский перец. Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today.
Компоненты | 486 | Сиамская тайская смесь, еще называемая смесью десяти пряностей. |
Инструкции | 89 | В кулинарии, в частности в кавказской кухне, большую роль играют острые специи и острые блюда. Сухая аджика — это смесь острых молотых перцев в сочетании с грузинскими пряными травами. |
129 | Универсальная приправа которая подойдёт как для приготовления Аджики, так и для использования в качестве приправы к любым блюдам из мяса, рыбы или овощей. | |
371 | Сухая аджика — незаменимая приправа для фанатов остренького, популярная на Кавказе, а особенно в Грузии. Обычная аджика похожа на очень густой соус и готовится из томатов, перца, чеснока и специй. | |
381 | В ступку всыпать хмели-сунели, перец и кориандр, перемешать. Добавить укроп и соль, снова смешать. | |
282 | Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. | |
148 | Кавказцы называли ее "перечная соль". Отлично стимулирует пищеварение. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.