Традиционным и всеми любимым блюдом для приготовления на гриле считаются стейки. Вариаций стейков очень много. Помимо разделения по виду мяса - говядина, свинина, рыба - стейки подразделяются по виду отруба.
Фланк-стейк с горчицей
Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки. А толщина нарезки, температура внутри куска и точное время приготовления — фундаментальные вещи, знать которые нужно назубок.
Рецепты стейков на гриле
Достаньте стейки из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Промокните стейки бумажным полотенцем и приправьте их с обеих сторон морской солью и черным перцем. Поместите стейки непосредственно в корзину аэрогриля Cosori, вынув предварительно сетчатый противень. Переверните стейки через некоторое время и выложите половину сливочного масла, один зубчик чеснока и одну веточку тимьяна на каждый стейк. Переверните стейки на тарелку и полейте их маслом с травами. Дайте стейкам пропитаться в течение 5 минут, затем нарежьте их поперек волокон и подавайте к столу с хлопьями морской соли.
Стейк в аэрогриле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в аэрогриле 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Калорийность ккал.