Спаржа - настоящая королева весны. Удивительно красивый и полезный овощ, очень популярный в Европе, теперь появился и на наших прилавках.
Как и сколько варить зелёную и белую спаржу
Идеальный Рецепт. Спаржа на пару в голландском соусе. Элегантная, приготовленная на пару спаржа, в шелковистом голландском соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, возьмите продукты для приготовления стручковой фасоли на пару. Влейте в кастрюлю воду и бросьте любые ароматные травы и пряности, я всегда кладу лук и стебли зелени, можно добавить перец горошком, лавровый лист, но я это предпочитаю больше к мясу или рыбе.
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Спаржу вымыть, согнуть каждый стебель в кольцо, чтобы отломать верхнюю часть стебля от нижней, более твердой.