Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
Жюльен с картошкой и грибами
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке.
Полезные свойства КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ В ГОРШОЧКАХ
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Рецепт от Кот Антрекот. Слова автора, исполнение моё.
- Пищевая ценность порции
- Курицу с картошкой в горшочке готовлю довольно часто.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков. Лук мелко нарезать.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться