Слойки с творогом из слоеного дрожжевого теста — отличное угощение «на скорую руку». Вы можете приготовить их всего за час до прихода гостей или испечь вкусное угощение к семейному воскресному завтраку. Выньте дрожжевое слоеное тесто из холодильника заранее, примерно за 30 минут до начала приготовления, тогда с ним будет легко работать. Если творог слишком влажный, заранее положите его в марлевый мешочек и подвесьте на часа — лишняя жидкость стечет и начинка для слоек получится достаточно плотной.
Слойка с творогом
Сахар 4 ст. Ванилин 1 щеп. Сахарная пудра для украшения. Не подошли ингредиенты?
Самое сложное в этом рецепте — это удержаться и не съесть всё в одиночку после приготовления. Блюдо создано специально для любителей сыра и зелени. Вкуснейшая хрустящая корочка слоеного теста и нежная творожная начинка с сыром и зеленью.
Готовила по вашему рецепту. Мама сказала, что смазывать лучше с добавлением желтка, чтобы была красивая корочка, а то у меня её не не получилось. Просто и вкусно!