Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито. Подготовить ингредиенты. Добавить сахар и сметану. Перемешать, добавить соль и ванильный сахар. Порциями всыпать почти всю муку, тщательно перемешивая.
Сырники из творога
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.