Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожное брауни
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит.
Печенье «Брауни» имеет насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат и нежную, тающую текстуру. Внутренняя часть печенья остается мягкой и немного тягучей, в то время как поверхность подсыхает и покрывается тоненькой хрустящей корочкой с аппетитными трещинками! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Шоколад соединить с мягким сливочным маслом и растопить в микроволновке, короткими импульсами по 15 секунд. Скатать из охлажденного теста шарики весом г шт.
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Добавить ванилин, муку и растопленный шоколад.