Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадный мусс в домашних условиях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Шоколадный мусс с желатином
Наломайте шоколад на кусочки и сложите в небольшой сотейник. Добавьте сливочное масло и растопите на медленном огне или на водяной бане, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой. Снимите сотейник с огня. Взбейте белки с сахарной пудрой в плотную пену. В три приема добавьте белки в шоколадную массу, каждый раз тщательно перемешивая лопаткой. Взбейте сливки и так же, в три приема, введите в шоколадную смесь и разложите мусс по стаканчикам, украсьте ягодами.
- Шоколадный мусс для торта в домашних условиях
- Вкусный мусс на десерт — это любимое лакомство французов.
- Когда нужен лёгкий и быстрый в приготовлении десерт для праздничного стола или чтобы просто побаловать себя после ужина, приготовьте шоколадный мусс. Этот превосходный французский десерт покорил мир своей нежной воздушной текстурой, которая достигается благодаря взбитым яичным белкам и взбитым сливкам.
- Уникальный десерт родом из солнечной Франции.
- Сезонное меню
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Вкусные воздушные десерты можно и нужно готовить без выпечки.
- Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад.
- Описание приготовления:
- Шоколадный мусс - это изысканный десерт, который сочетает в себе нежность, воздушность и насыщенный шоколадный вкус.
- Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Шоколадный мусс. Шоколадный мусс - десерт, который любят большинство взрослых и детей.
- Перед подачей полить мусс небольшим количеством шоколада или посыпать шоколадную крошкой. Украсить ягодами или фруктами.
Восхитительный десерт за 5 минут! Рецепт шоколадного мусса всего из двух ингредиентов без яиц, сахара и желатина. Десерт получается очень нежным, вкусным, и готовится очень быстро.