Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щи кислые с тушенкой
Грибы промыть, положить в кастрюлю, залить двумя стаканами горячей воды и оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг, настой процедить. Грибы нарезать соломкой, добавить настой и довести до кипения. Лук очистить и нарезать кубиками.
Доброго вам дня, дорогие читатели! У меня сегодня все так и было. Но поскольку утром готовить что-то осмысленно лень, и хочется побыстрее, то такой вариант щей — оптимален, как по мне.
Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Щи они всегда щи, кто любит - поймет, это простой вариант приготовления щей без варки бульона но с мяском Короче, Дачные щи. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Время приготовления: 60 минут. Берем вот такую баночку и в отдельной тарелке разбираем по крупным волокнам но жир, который останется на донышке сохранить. Закидываем капусту в бульон и держим минут 30 на огне чуть меньше среднего дабы капуста наша стала мягкой.