Шейка свиная рецепт в духовке

Свиная шея, запеченная с картофелем и морковью

Шейка в пакете для запекания и другая продукция в каталоге от Заволжского мясокомбината. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

Свиная шея, запечённая в духовке

Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце! Свиная шея — прекрасное мясо, которое обычно берут для приготовления шашлыка. Но и для запекания в духовке этот кусок подходит великолепно: нежное мясо без хрящей и сухожилий, небольшие и равномерно распределенные жировые прослойки — такая свинина, завернутая в фольгу, никогда не пересушится, она становится мягкой, оставаясь при этом сочной, даже без всяких кулинарных усилий. Так же для праздничного стола можно запечь свинину с ананасом. Приготовление свиной шеи имеет свои особенности, которые могут сделать блюдо более вкусным и сочным.

Шейка в духовке в фольге
Свиная шея запеченная в духовке
Свиная шейка, запеченная в духовке
Нежная свиная шея в духовке
Шейка свиная в духовке
Свиная шея, запеченная в духовке

Блюда из свиной шеи в духовке

Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.

Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная шея запеченная в духовке: пошаговый кулинарный рецепт
Шейка, запеченная в фольге - Проверенные рецепты Pesto
Блюда из свиной шеи в духовке - рецепты с фото
Свиная шейка в духовке — рецепт с фото пошагово
Шейка в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Свиная шея, запечённая в духовке — Лайфхакер

Нежное, сочное, ароматное мясо. Вкусный и легкий рецепт запеченной свиной шеи на праздничный стол. Готовлю маринад: смешиваю соль, измельченный чеснок, сладкий красный перец паприка ,черный перец, мускатный орех, горький красный перец, лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу. Свиную шею нарезаю поперек, формирую карманчики нарезаю не до конца. Мясо смазываю обильно маринадом, накрываю пленкой и даю мариноваться 2 часа.

Шейка, запеченная в фольге
Мясо по-французски из свинины
Запеченая свиная шейка
Свиная шейка в духовке
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Шейка в пакете для запекания
Свиная шея в духовке

Похожие статьи