В кулинарной школе шеф-повара обучают детей поварскому искусству. Обучение проходит в двух форматах: полноценными долгосрочными курсами «Юный шеф», «Петербурговедение», «География» и отдельными тематическими уроками.
Кулинарный мастер-класс
С 17 по 20 сентября на Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow снова состоится «Кулинарный марафон». Ведущие шеф-повара приготовят оригинальные и эффектные блюда из продукции участников WorldFood Moscow , продемонстрируют свое мастерство и презентуют посетителям выставки гастрономические традиции разных регионов России и других стран мира. После 16 лет работы в сфере цифровой безопасности и строительства линий спецсвязи он решил сменить профессию и пошел учиться в французскую кулинарную академию Le Cordon Bleu, а после ее окончания основал пекарню «The Хлеб». Владислав Корпусов , су-шеф проекта «Адская кухня» четвертого сезона, лучший шеф Эстонии года и организатор гастротуров по всему миру, расскажет, как личный бренд шеф-повара влияет на тренды.
Описание студии. Кухня для каждого. Это площадка в центре города, тысячи довольных частных и корпоративных клиентов, высокое качество продуктов, душевная обстановка, рабочее место каждому гостю. Работаем с года. Площадка оборудована по последнему слову техники. Вас ждет уютная атмосфера и чарующие ароматы блюд.
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Хотите провести время с друзьями или семьей? Привнести в жизнь ярких красок?