Возможность выехать и полакомиться шашлычками в любой момент есть не у всех и не всегда. Но зачем же себе отказывать в этом удовольствии и прятать свои желания до «следующего лета»?
Шашлык дома в электрошашлычнице
Никита получил на тест электрошашлычницу Kitfort KT , купил мясо и овощи, всё приготовил — и поделился впечатлениями от шашлыка и самого устройства. Шашлыки мы с друзьями любим. В дачный сезон жарим как минимум раз в две недели: на мангале, с углями, шампурами, маринадом — всё как положено.
Свинину нарезать средними кусочками. Очень большие или слишком маленькие куски мяса в в электрошашлычнице будут подгорать. В миске руками смешать мясо, лук, майонез, уксус, специи и соль. Дать свинине промариноваться в течение 20 минут. Замаринованные кусочки свинины нанизать на шамуры и поставить шашлык готовиться в электрошашлычницу.
Летом мы все любим жарить шашлык на природе, но что делать зимой, когда погодные условия нам мешают? Для приготовления шашлыка в домашних условиях вам поможет электрошашлычница. Чтобы шашлык получился сочным с шикарной корочкой нужно знать все тонкости приготовления. Начнем с выбора мяса, какое мясо лучше всего подходит для электрошашлычницы? На самом деле для такого шашлыка подойдет как курица, так и свинина.