Автор Любовь. Не подошли ингредиенты?
В преддверии майских: как приготовить вкусный шашлык как в СССР
Майские праздники традиционно ассоциируются с выездами на дачу, на природу и, конечно, с шашлыками! Несмотря на большой объем весенних работ в саду и на огороде, отдыхать нужно обязательно, а попробовать с пылу с жару сочный кусочек мяса мало кто откажется. Рецептов для маринования шашлыков великое множество, от простых до оригинальных и даже экзотических. Тут важен факт, что кислоты и соль, содержащиеся в маринадах, позволяют размягчать мышечные волокна и увеличивать влагу в мясе, а значит, и его последующую сочность. Но главное, не переборщить с количеством кислоты и длительностью маринования, чтобы волокна мяса не стали слишком рыхлыми.
11 способов вкусно замариновать шашлык из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык на минералке с уксусом 5. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник. Количество порций 3.
Но сейчас за окном хоть и XXI век с его научно-техническим прогрессом, люди по-прежнему продолжают готовить мясо "дедовским" способом. Несмотря на все блага, технические и прочие достижения цивилизации. В Армении шашлык, который называют "хоровац" от слова "хоровел"- жарить , - самая популярная и любимая национальная еда.