Икра и шампанское — такой же вечный новогодний сюжет, как салат оливье и «Ирония судьбы» по телевизору. Постараемся придать ему немного шика. Сначала, следуя совету сомелье, выберем правильное шампанское.
Коктейль «Шампанское с икрой»
Приготовить соус: В сотейнике необходимо смешать шампанское и рыбный бульон. Выпарить алкоголь и добавить сливки. Добавить веточку тимьяна для дополнительной ароматизации. Перед подачей добавить икру и тщательно перемешать. Приготовить лосось: Обжарить кусочек рыбы с двух сторон, предварительно поперчив и посолив.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
С уверенностью можем отметить, что канапе с осетровой или лососевой икрой являются прекрасным украшением любого стола, особенно для ценителей икры. Однако, существует множество разных и интересных блюд, которые можно приготовить, используя черную икру. В нашем блоге мы уже рассказывали вам рецепты таких блюд и сегодня поделимся еще несколькими. Вы будете удивлены, насколько просто можно приготовить такие деликатесы в домашних условиях. Приятного чтения!