Самса — это вкусное и ароматное блюдо, которое состоит из теста и сочной начинки. Предлагаю вам испечь самсу из слоёного дрожжевого теста, а начинку сделать из мясного фарша и грибов. Готовить самсу в духовке — это прекрасный способ приготовить выпечку без лишнего жира и получить насыщенный вкус.
Узбекская слоеная самса
Автор: Айгуль , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса из слоеного теста с фаршем 6. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Воронцова. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Aks. Это быстрый, лёгкий и вкусный рецепт самсы.