Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто.
Норвежский яблочный пирог
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Яблочный пирог — блюдо, которое всегда к месту. Семейное чаепитие, шумный праздник, субботний завтрак: для свежей ароматной выпечки всегда найдется место на вашем столе. Пирог со взбитым белком Простота в приготовлении и потрясающий результат — именно такими словами можно описать это блюдо.
Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки. Во второй добавила к яблокам орехи, это что-то!!!