Салат с виноградом, курицей, грецкими орехами и черносливом — оригинальное блюдо, которое вполне подойдет для праздничного застолья. И в таком случае можно включить фантазию и сделать слоеный салат.
Салат от Тиффани
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Лук репчатый нарезать и обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.
Готовим вкусное праздничное блюдо под названием «Тиффани». Идеальное сочетание ингредиентов, мяса, сыра и винограда, делают это угощение невероятно изысканным и аппетитным. Красивый вид, аккуратно уложенных продуктов, можно предложить гостям для праздничного перекуса.
Даже и не спрашивайте, почему этот салат так называется - я этого, к сожалению, не знаю. Но что я могу сказать точно, так это то, что он получается очень вкусным и слегка необычным за счет сочетания курицы и сладкого винограда. Это настоящий праздничный салат, который не стыдно поставить на стол гостям. Снимаем мясо с кости и измельчаем.