Салаты рецепты китайский

Салат с грибами Золотые нити

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Самый популярный китайский салат Хэйхэ (рецепт)

Лимонная курица Нъинмэн цзи. Лимонная курица Нъинмэн цзи — традиционный рецепт из кантонской кухни, любимый далеко за пределами Поднебесной. Это угощение чрезвычайно популярно в качестве еды «на вынос», и у него много почитателей в США. Нъинмэн цзи — отличная альтернатива другому мегапопулярному китайскому блюду, кисло-сладкой курице. Его не сложно приготовить в домашних условиях.

Китайский салат из битых огурцов
Китайский салат
Хрустящий китайский салат - Салаты - Кухни народов мира - Рецепты приготовления с фото
Китайский салат из битых огурцов
Китайский салат с языком
Китайский салат с огурцами
Рецепты китайских блюд
Оригинальные блюда: фаршированный перец и китайский салат
Освежающий китайский салат
Салат китайский
Хрустящий китайский салат - Салаты - Кухни народов мира - Рецепты приготовления с фото
Китайский салат из шпината с арахисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Китайская кухня - блюда, рецепты, супы, салаты, закуски, горячее Китайской кухни
Китайские блюда
Самый популярный китайский салат Хэйхэ (рецепт) | Олесечкины сказки | Дзен
Китайский салат с огурцами - рецепты с фото
Китайский салат из битых огурцов. Рецепт с фото
Китайский салат из битых огурцов. Рецепт с фото
Китайская кухня, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Китайский салат по-эйлатски : Салаты
Китайский салат с языком рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
Китайский салат из шпината с арахисом: рецепт — Лайфхакер
Оригинальные блюда: фаршированный перец и китайский салат

Берём огурцы небольшого размера. Моем под проточной водой, обтираем досуха бумажными полотенцами и разрезаем вдоль. Чайной ложкой удаляем семена. Получаются такие себе огуречные «лодочки». По одной «лодочке» кладём на разделочную доску, накрываем другой доской и достаточно сильно, так чтобы огурец треснул и расплющился, бьём по верхней доске.

Похожие статьи