Салат «Жемчужина» получил свое название не только благодаря внешнему виду, но и составу блюда: рыба и икра невольно будут напоминать о море. В зависимости от рецепта, «Жемчужина» готовится с разными морепродуктами: рыбой, кальмарами, креветками. Классический рецепт включает в себя слабосоленую семгу или форель, в салат «Морская жемчужина» - кальмары, а «Черный жемчуг» готовится с черносливом и орехами. Рецепты совершенно разные, но всех их объединяет одно — невероятно нежный и тающий вкус.
Рецепт: Салат "Морская жемчужина" - с семгой и икрой
Нове Популярне. Виктория Лахнова. Оксана Пашко. Едуард Лазаренко. Людмила Солтан. Авокадо, Креветки, Сок лимона, специи, Сл.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары опустить в кипящую воду. Кипятить в течение 2—3 минут. Кальмары нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. У яиц отделить белки от желтков желтки нам не понадобятся.
Вкуснейший салатик! Для праздников нужен. Спасибо Вам огромное за рецептик! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Жемчужина" Отзывы 3. Обновлен : Арина Вольская.