Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат Цезарь
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту - из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. Салат "Цезарь" с креветками - весьма необычная закуска, которая отличается своим прекрасным вкусом. Такой салат подойдет не только для перекуса, но и для праздничного или романтического стола.
Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки. Салат Цезарь имеет давнюю историю, изначально он состоял только из салатных листьев, сухариков, пармезана и заправки из яйца. Сейчас же вариаций салата Цезарь существует очень-очень много, почти каждый повар готовит его на свой вкус, добавляя туда и курицу, и семгу, и помидоры и креветки и многое другое. Заправку можно делать как на основе сырых желтков, так и сваренных до полуготовности, или же из полностью вареных желтков.