Не только вкусный, но и очень сытный салат. Печень трески придаёт ему особую пикантность. Различие текстур в салате всегда выглядит очень интересно.
Салат с печенью трески
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу. А так как Пасха уже скоро, то его вполне можно внести в праздничное меню. К тому же, в состав входят вареные вкрутую яйца.
Печень трески сама по себе невероятно нежная, но она обретает новый вкус в сочетании с овощами. Поэтому советую посмотреть, как приготовить нежнейший салат из печени трески с сыром и овощами. Описание приготовления: Такой салат лучше всего готовить в отдельных порционных формочках, тогда будет видно красивые слои салата. Не жалейте печени трески, именно она дает основной вкус салату и делает его сытным.
Если вы предпочитаете простые и понятные блюда на каждый день, этот салат идеально вам подойдет. В составе нет ничего лишнего — только печень трески, огурцы и укроп. Готовится он буквально за считанные минуты — достаточно все измельчить. Свежие сочные овощи идеально оттеняют любую рыбу и рыбные продукты, так что печень трески не станет исключением. Главное, хорошо слейте с нее масло, чтобы салат не получился слишком жирным. Для заправки достаточно лимонного сока.