Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].
Салат «Мимоза» с маслом и сыром
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавить лёгкий майонез и тщательно перемешать. В салатник выложить слой тёртых белков и смазать майонезом. Добавить слой рыбы, лука и смазать майонезом. Добавить слой сыра.
Подготовим все продукты:. Морковь и картофель отварить, остудить и почистить. Яйца отвариваем в крутую, почистить и отделить Белки от желтков. Консервы рыбные открыть, слить сок и размять вилочкой. Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Начинаем сборку салатика, по слоям:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.