Делается этот салат очень просто, а у гостей неизменно пользуется популярностью. И неудивительно! За счет большого количества сладкого перца он получается очень свежим и сочным, в летнюю жару это просто прекрасно! В то же время он очень сытный, для меня он часто является и полноценным обедом или ужином.
Салат с болгарским перцем
Салат с курицей и болгарским перцем относится к изысканным и оригинальным закускам. Перец можно использовать разных цветов. Благодаря чему готовое блюдо будет выглядеть красочно. Мясо птицы отлично сочетается с овощами. Блюдо получится низкокалорийным, при этом будет прекрасно насыщать.
Болгарский перец и огурцы вымыть, перцы очистить от семян, нарезать. Айсберг промыть, стряхнуть воду, порвать. Соединить в подходящей емкости овощи, яйца, семгу и салат. Посыпать укропом, посолить и заправить маслом.
Салат из перца на зиму: пошаговый рецепт
В этом салате гармонично сочетаются все ингредиенты. Благодаря обжаренным грецким орехам и ароматной приправе хмели-сунели он получается особенно вкусным. Совет: мясо лучше отварить за день до приготовления салата.