Это был экспромт, который потом повторялся неоднократно, поскольку очень моему мужу понравился. Енто я запеченые по технологии Нелли кабачки и баклажаны начинила такой начинкой: козья фета - мелкими кубиками, листья мелкие для салата всякая там аругола, свекла, и пр.
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Sign in. Sign up. Kamila Gubzhokova. Show previous.
Овсяные панкейки Ингредиенты: - овсяные хлопья - 50 г; - обезжиренный кефир или молоко - г; - яйцо - 1 шт. Приготовление: Измельчаем овсянку до со- стояния муки грубого помола. В блендере хорошо смешива- ем нашу овсяную муку, ке- фир, яйцо и щепотку соли. Кабачки цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Ингредиенты: - кабачок цуккини, сред- ний - 1 шт. Приготовление: Кабачки цуккини наре- зать кружочками и посолить.