Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с морепродуктами и грибами
Пищевая ценность блюда «Салат из кальмаров и крабовых палочек» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с кальмарами и крабовыми палочками Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.
Салаты с кальмаром и крабовыми палочками
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Опустить кальмары в кипящую воду. Варить в течение 2—3 минут если варить дольше, кальмары станут жесткими. Нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать.