Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясной слоеный салат с грибами
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с. Но без него точно никак.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.