Промойте баклажаны и нарежьте их вдоль на ломтики. Для нейтрализации горечи обильно посыпьте ломтики солью и дайте им постоять около 10 минут, после чего тщательно промойте их в проточной воде и высушите.
Рулетики из баклажанов по-грузински
Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Рулетики из баклажанов
Помойте баклажаны, обрежьте плодоножку. Разрежьте каждый баклажан вдоль на 2 половинки, затем нарежьте каждую половину на длинные тонкие ломтики. Положите нарезанные баклажаны в глубокую миску.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажанные рулетики 7. Обновлен : Саша Кружко. Блюдо: Закуски.